Zutaten für 4 Portionen
2 Köpfe Brokkoli (à ca. 500 g)
1 Zwiebel
225g gekochter Schinken
1EL Öl
60ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
75g geriebener Parmesankäse

Quelle: pixabay.com
Schritt 1
Brokkoli säubern, abtropfen lassen und reinigen. Röschen von den Stielen schneiden. Dicke Stiele schälen und teilen. Zwiebel schälen, fein würfeln und anschließend den Schinken würfeln.
Schritt 2
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Schinken darin ca. 3 Minuten unter ständigen Wenden anbraten. Brokkoli und Brühe hinzufügen, vermengen und im Anschluß 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Das fertige Gericht im Anschluß auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.