Brokkoli mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen

2 Köpfe Brokkoli (à ca. 500 g)
1 Zwiebel
225g gekochter Schinken
1EL Öl
60ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
75g geriebener Parmesankäse

Brokkoli mit Schinken
Quelle: pixabay.com

Schritt 1

Brokkoli säubern, abtropfen lassen und reinigen. Röschen von den Stielen schneiden. Dicke Stiele schälen und teilen. Zwiebel schälen, fein würfeln und anschließend den Schinken würfeln.

Schritt 2
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Schinken darin ca. 3 Minuten unter ständigen Wenden anbraten. Brokkoli und Brühe hinzufügen, vermengen und im Anschluß 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3
Das fertige Gericht im Anschluß auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.